h1

Syarat dan Tata Cara Pendaftaran L.A. LIGHTS INDIEFEST

April 6, 2009

Syarat dan Tata Cara Pendaftaran

  • Jenis lagu yang bisa ikut dalam proses seleksi adalah bebas tanpa batasan aliran dan genre musik.
  • Semua lagu bebas berkreasi sesuai genre dan ide musikal dari band kamu.
  • Usia anggota group band kamu minimal 18 tahun pada saat pendaftaran dan maksimal 30 tahun.
  • Formulir pendaftaran dan formulir data personel bisa didownload di http://www.lalightsindiefest.com atau bisa diambil di Tempat Pengambilan Formulir Pendaftaran berikut ini yang akan tersedia mulai awal bulan April 2008.

Jakarta :
1. Radio PRAMBORS
Ratu Plaza Office Tower Lt. 20
Jl. Jend. Sudirman Kav. 9, Jakarta
2. Radio MUSTANG
Wisma Nusantara Lt. 25
Jl. MH. Thamrin No. 59, Jakarta
3. HEY FOLKS
Jl. Bumi no. 17, Mayestik, Jak-Sel
4. NANONINE SHOP
Jl. Lamandau IV no. 18, Jak-Sel
5. NANONINE HOUSE
Jl. Tebet Utara no. 11, Jak-Sel

Bandung :
1. Radio PRAMBORS
Mall Paris Van Java , Jl. Sukajadi No. 137-139, Bandung

2. Radio ARDAN FM
Jl. Cipaganti No.159 , Bandung

3. ANONIM
Jl. Teuku Umar 9 Dago, Bandung

4. OUVAL
Jl. Buah Batu No.64, Bandung

5. MONIK
Jl. Setiabudhi No.56, Bandung

Jogja:
1. Radio PRAMBORS
Jl. Letjen Suprapto no. 42, Ngampilan, Yogyakarta
2. Radio SWARAGAMA
Lantai 3-4 Graha Pantja Dharma (UPT Perpustakan Unit II) UGM
3. VOX
Jl. MT. Haryono no. 1, Yogyakarta 55141
4. WHATEVER
Jl. Abu Bakar Ali no. 2, Yogyakarta
5. MAILBOX
Jl. Gejayan 55, Paviliun, Yogyakarta

Surabaya:

1. Radio PRAMBORS
Hotel Garden Palace Lt. 1 & 7, Jl. Yos Sudarso No. 11, Surabaya
2. Radio EBS
Jl. Jawa 31 – Surabaya
3. HOUSE OF ROTTEN APPLE
Jl. Arif Rahman Hakim No. 38, Surabaya
4. LOLLYPOP
Jl. Ngagel Jaya No. 38, Surabaya
5. ATOMIC
Jl. Pandan No. 8, Surabaya

  • Yang mesti kamu kirim:
    • 1 (Satu) CD dengan format file CD audio (keping CD harus diberi nama band & judul lagu)
    • Lirik Lagu diprint di kertas ukuran A4 dan kirimkan juga filenya dalam format .doc (di dalam CD)
  • Data administrasi yang mesti kamu lampirkan bersama CD lagu adalah:
    • Lembaran syarat dan ketentuan yang sudah ditanda tangani sesuai ketentuan.
    • Satu bundle berkas berisi:
      • Lembar biodata group band dan biodata personel dilengkapi Fotokopi KTP masing masing personel.
      • Foto group band berukuran kartu pos minimal 2 buah.
  • Semua materi pendaftaran tersebut mesti kamu masukin ke dalam amplop coklat tertutup. Di pojok kiri atas tulis NAMA GROUP BAND dan AREA TEMPAT SELEKSI yang kamu pilih dengan huruf cetak kapital.
  • Menyerahkan langsung materi pendaftaran tersebut ke Tempat Penyerahan Formulir Pendaftaran di tiap area pada tempat-tempat berikut ini yang akan dimulai pada tanggal 1 April 2008 di :
    • Jakarta
      HEY FOLKS
      Jl. Bumi no. 17, Mayestik, Jakarta Selatan
      Hotline info area Jakarta : 021 – 92591886
    • Bandung
      ANONIM
      Jl. Teuku Umar 9 Dago – Bandung
      Hotline info area Bandung : 022 – 91910886
    • Jogja
      VOX
      Jl. MT. Haryono no. 1 – Yogyakarta 55141
      Hotline info area Yogyakarta : 0274 – 9186886
    • Surabaya
      HOUSE OF ROTTEN APPLE
      Jl. Arif Rahman Hakim no. 38 – Surabaya
      Hotline info area Surabaya : 031 – 91100886
  • Catatan tempat pendaftaran: satu area hanya diwakili oleh satu tempat pendaftaran. Hati-hati terhadap tindakan penipuan yang mengatas-namakan panita.
  • Untuk group band yang berada di luar area yang ditentukan (misalnya di luar pulau jawa) dan ingin mengirimkan materi pendaftaran, silakan hubungi panitia L.A. LIGHTS INDIEFEST 2008 di info2008@lalightsindiefest.com atau hotline info 021 – 92591886.
  • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 30. 000,- (tiga puluh ribu rupiah)
  • Batas akhir pengiriman pendaftaran adalah 12 Mei 2008.
  • Info lebih lengkap tentang L.A. LIGHTS INDIEFEST 2008 bisa diakses langsung ke http://www.lalightsindiefest.com

var myMenu = RUZEE.ShadedBorder.create({ corner:8, shadow:16 });
myMenu.render(‘infomenu’);

Radio Partners

Prambors NetworkArdan 105,9 Bandung FMMustang 88 FMebs 105,9 FM SurabayaSwaragama 101,7 FM Jogja

Distro Partners

Anonim Wardrobe

9 komentar

  1. ni gwe Beca` anak SOLO mau tanya kok untuk Wilayah SOLO Blum ad tempat Pendaftaran sih……..


  2. kenapa umur max 30th musik kan gax mennenal umur selama dia mau berkreasi, berarti yang tua dah gax boleh lgi bikin lagu dung kasian mereka


  3. knapa syratnya min 18 tahun,berarti dibawah 18 tahun gak boleh donk padahalkan nau berkreasi.


  4. HI…….


  5. W PUNYA BAND TP KYK MNA CARA DAFTARNA


  6. gua ingin menjadi anak band yg terkenak


  7. ….gUe pGeN NgiKUUT tPi gMna…


  8. insha allah saya akan daftar untuk jadi musisi dan jadi anak band terbaik …


  9. lho tahun ini kpan ya mulainya..?



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: