h1

Produser cari band indie!

Maret 31, 2009

Produser cari band indie!
khusus utk band2 yang sudah mempunyai lagu & siap utk masuk studio recording.

info : http://www.sixteenhole.com

57 komentar

  1. Mas kita punya grup asal bandung namanya SILENT D’SASTER genre pop alternatif,kita ingin minta bantuan mempubLikasikan lagu2 kita ke belantika musik tanah air gmna yah caranya… kita masih personal blm ada management.kita udah punya lagu lebih dri 1 album tp yg bru kita track cma 6 lagu dan pengalaman kita alhamdulillah udah lumayan luas dari jkt-bandung,kita sering manggung di mall,sekolah,kampus wilayah bandung dan di ancol (jkt).bagi yg bisa ngebantu dan bisa memanagementkan grup band kita kontak di 085221339083 / 02292602606 vey, atau di alamat email band kita : sd.saster@yahoo.co.id, dan web kita di : http://www.myspace.com/silentd39saster


  2. saya punya band
    & band saya udah siap recording.
    punya 5 demo lagu
    sAya jg cari producer
    nama band saya VIOLA
    jika ada orang yang siap jd producer band saya
    kirim e-mail z ke cenk.metal@yahoo.co.id


  3. mas saya punya band namanya D”pose BAND , kami mempunya i 2 single mas, ini lagunya ,ini linknya http://www.4shared.com/audio/8​ t8rFtMU/selamanya.html, tolong di bantu ya mas, ini contacct person nya mas, 0218512760. salam d’pose band..


  4. mas saya punya band namanya D”pose BAND , kami mempunya i 2 single mas, ini lagunya ,tolong di bantu ya mas, ini contacct person nya mas, 0218512760. salam d’pose band..ini linknya lagu kami mas
    http://www.4shared.com/audio/8t8rFtMU/selamanya.html


  5. kami vdiara band dari bangka belitung, mengharapkan ada yang ingin membantu mempromosikan lagu single kami yang berjudul akhiri saja. Mohon bantuannya. Ini no. Yg bisa di hub. 087713300885 dan ini link lagu kami,
    4shared.com
    V’diara – akhiri
    saja.mp3-4shared.com


  6. kami vdiara band dari bangka belitung, mengharapkan ada yang ingin membantu mempromosikan lagu single kami yang berjudul akhiri saja. Mohon bantuannya. Ini no. Yg bisa di hub. 087713300885 dan ini link lagu kami,
    4shared.com
    V’diara – akhiri
    saja.mp3-4shared.com


  7. kami sedang mencari produser
    kamo mohon tlong bantu band kami
    ini link lagu kami
    http://www.4shared.com/audio/QJyEiBKM/04_Tegile_Tapi_Teluye.html


  8. kami sedang mencari produser
    kamo mohon tlong bantu band kami

    tlong kiranya hub dicnmr 087797082646
    http://www.4shared.com/audio/QJyEiBKM/04_Tegile_Tapi_Teluye.html
    http://www.4shared.com/audio/OQ6_q8S4/02_AKU_HARUS_RELA.html
    http://www.4shared.com/audio/s3kDVtuW/06_Kau_Tetap_disini_.html


  9. selamat pagi..
    kami dari DRANKEN MONSTER ,kami sudah mempunyai demo 4 lagu yang ber genre pop punk,lagu bisa di dengarkan atau di download di http://www.reverbnation.com/drankenmonster,bila anda berkenan ingin memproduser i band kami bisa hubungi di yudhadwiyokoputra@yahoo.com..
    semoga anda dapat menerima kami..
    terimakasih..


  10. kami dari shev7and band tangerang ini contoh dari single kami di album “kau yang terindah” http://www.youtube.com/watch?v=guQULu2T3R8
    Hub : 089630468668


  11. saya pnya band dan punya lagu sendri, ijinkan aku tuk dibimbing,
    hub kami : 089601772007
    fb . vhinkal band
    youtube . vhinkal band
    google . vhinkal band
    bloger . vhinkal band

    trima kasih


  12. saya punya band indie , kami dari nerovic band asal bogor ,, kami sudah memiliki 10 lagu ,,siap untuk recording .. mohon di bantu untuk mempromosikan lagu” kami ..hub;089638933577


  13. sya mau proomo band narra pop /menjual music maupun wajah 081945582666


  14. kami dari “Lef’G Band” dari bogor hubungi kami ke alamat email : netncef@gmail.com
    Tlp: 085810125155


  15. assalammualaikum
    saya punya band nama band saya taemazhye kami dari kota palembang
    kami udah memiliki banyak lagu tapi yang baru di rekod baru beberapa saja
    kami belum mempunyai manajem atau yang di sebut produser
    jika bapak atau ibu mau mendengar kan lagu kami bisa lewat youtube

    dan jika bapak, ibu berminat
    bisa hubingi kami di
    hp/ :089687555687
    gmail : sahabat taemazhye
    fb : taemazhye
    fb saya: andikataemazhye@yahoo.co.id

    sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan terimakasih


  16. kami punya band lombok d’prayas. hubungi kami di http://www.facebook.com/groups/Dprayas/
    dan sample video klip kami di link beerikut :



  17. izin share klipnya


  18. Ini q ari dari kepuh band,saya berharap bnget Bapak/ibu produser mau mbantu untuk memajukan band kami,lagu2 kami uda beredar d radio2 kawasan tangerang selatan,stok lagu d jamin masi banyak,lo Bapak\ibu minat silakan hubungi no 087885953833


  19. Kami dari NUCLEOUS BAND ingin mencari produser & label music yang mau mengorbitin NUCLEOUS ke publik.
    Kami punya 2 album lagu, & ada 3 lagu yang sudah terecord.
    Bilan dihati kecil anda ada rasa ingin tahu tentang hasil karya kita, kami bisa datang ke tempat anda. & Anda juga bisa hubungi kami di 085708193331.
    Trima kasih.


  20. kami punya band pop-poprock asal kepahiang bengkulu,.
    dan kami sudah punya lagu ciptaan sendiri 5 lagu udah record.
    kalo minat,.
    hubungi kami di
    http://www.facebook.com/pages/Majesty-Band/302888813080694?fref=ts

    kami sangat butuh manager yang ingin membimbing kami ke jenjang yang lebih baik,.
    DIAN- 085208986543



  21. saya punya band “phociland” sudah mempunyai lagu banyak dan siap untuk dipasarkan mohon bantuanya


  22. http://www.facebook.com/groups/196437020493369/?fref=ts itu bila anda bisa menjadi produser kami


  23. silahkaan mass di dengar.., http://www.youtube.com/watch?v=MRcw8L8F964


  24. http://www.youtube.com/watch?v=zD-baEbbXr0 band asal lombok yang ingin meracuni belantika musik dunia dengan kegilaannya


  25. assalamualaikum.. yth produser produser indonesia
    kami dari band daywira ingin memberi tahukan bahwa kami sedang mencari produser band, dan kami sudah mempunyai 5 lagu yg sudah recording dan 2 lagu yg blom recording, saya harap para produser ingin memberi kesempatanya kepada kami,
    apabila ada yang perlu di bicarakan hubungi kami. 081802961394 atau faceebook( dheta elgy yandraa)


  26. Teriring salam kami S’teno band asal depok,yang berikan suasana hati akan menjadi kenyataan untuk kedepan Insya Allah.maka dengan ini enter 7 bandmenerima kerja sama’a bila ada acara manggung buat isi,seperti caffe,perfom,carity band.lagu ada beberapa yang kami siapkan.bila ada kesan yg salah dari ucapan mohon maf’in.terima kasih.
    hub. 08884113818,08984495987 (ahmad)


  27. hy. . maaf kami dari anak PENJARA yg jga ingin slalu berkreasi & berkarya sperti mereka.. !!
    kami yg dibalik jeruji besi ni berinspirasi membuat karya musik kecil-kecilan & terciptalah sebuah grub yg nama “D’bui_musik yg artinya= PENJARA”,,
    D’bui_musik yg terlahir dari dalam penjara ni sudah mempunyai demo CUPLIKAN yg sederhana karya kami sendiri. .
    jika penasaran KLIK aja disini >~~> http://m.youtube.com/watch?v=MvPjN0Pgo8k
    (y)
    download & share ya.. .
    >~>sekali lgi harap dimaklumi jika musik kami kurang enak & kurang sempurna untuk di rasakan. . karena ni semua hanya kondisi & alat yg ter batas dg ala kadarnya. .
    >~>semoga ada yg terkesima dg cerita kisah nyata kami disini.
    >~>cerita lagu dirilis dg cerita kisah nyata kami yg berjudul “KECEWA”

    email fb: bagus.bajo@yahoo.com
    no : 087755940027

    “SALAM DARI KAMI ANAK JERUJIBESI


  28. ass. wr.wb
    jika ada yg dapat memperhatikan ini, saya mau masukin nihh band saya yg masih belum tersalurkan.
    band saya yang genre music alternative rock. track lagu sudah ada 6 dari 1album.
    personal dan belum ada ikatan dengan management manapun. kami dari bogor. personiel 4orang.
    pengalaman manggung di sekolahan2, TWM(taman.wisata.matahari) bogor dan acara panggung2 bogor lainnya. saya berharap band saya ini ada yang membantu untuk hiburan tanah air kita ini.
    untuk itu, hub : herdie(vocalis)
    085-692-151-041


  29. saya jg lgi bkn gb namanya apple teen


  30. Ass..
    Kami dari band play love, kamii membutuhkan produser untuk band kami, kami sudah memiliki lagu sndri, band kami ber genre pop, kami berasal dari puri cikeas bogor dan insya allahh kami siap recoding, sayaa Ingin bpk/ibu produser bantu band kami untuk sukses kdpan.a,
    Hub: 083894046586

    Trimakh….
    aslamualaikummm wr.wb


  31. Wuue


  32. Selamat siang, sya indah dri bengkulu, sya punya group (girl band), Sya butuh produser untuk girl band kami , jika ad yng mau menjadi produser kami hub: 08998990727


  33. mas, saya punya band, nama band saya adalah IRMAKA band.
    band kami bergenre POP ALTERNATIVE.
    KAMI ada 2 album , single 1.
    dan semua lagu kami sudah hampir 18 lagu.
    mohon bantunya utk produser yg mau kontrak ,band kami.
    skill lumayan ..
    kontak person kami :
    087889412061


  34. Saya punya band nama.a “bagas pati band” kami ter inpirasi dgn band superman is dead. . .jika kita tampil band kita slalu mmbwakan lagu superman is dead. . .tpi klo bpak mau jdi produser kami. . Kami siap menjunjung tinggi band kami. . . .

    ini nomer hapenya 083844520453


  35. Lagu ciptaan kami dapat bersaing ketat dengan band major label pada strata umumnya


  36. we need produser.

    Sample Official Video : SuperBand – Tears.
    Thanks.


  37. Kami dari THE GOOLDEN band terbntuk dari 5 orang dn kami berikan 1 judul singgel (KUPERJUANGKAN UNTUK MU)089638679267


  38. THE GOOLDEN band nomor hp 089683579267


  39. Saya g mau banyak omong hub saya klo butuh bukti lgu2 yg siap d,denger masyarakat.. 08563573721


  40. tolong para bapak atau ibu produser tolong dngarkan lagu sya di REVERBNATION.

    RIZKY_BLITZ – Sleep Forever.


  41. bang saya pnya grup band nama.a OBENK BANK asal dari jawa tengah
    kami siap recording kami sblm.a pernah jg rekaman kami jg udh pnya lagu lbih dari 5 lebih


  42. mas saya punya band, nama band saya awan blue,,, ada 6 demo lagu kami…. kami berasal dari b.lampung… 089668941569
    kami siap untuk menjadi generasi music


  43. mas saya pnya beberapa lagu yg ckp bgus untk di dgar ke masa rakat.lagu ini langsung saya ambil dari ksah2 perjalanan hdp saya dan ksah2 perjalan cnta saya .saya ingn mempromosikan laggu2 saya ini.


  44. saya lagi cari produser mohon bantuannya saya punya lagu sendiri tapi bingun harus di gimanain uang ga punya tapi lagu pingin tenar maap klu produser2 ada yang berminat bisa hubungi ke 085624561533
    pin 971DB4BF


  45. youtube: Enjjoy band bogor. judul laguHilang pikkran.selalu setia.cobaan ini. contak;089617307769



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: