h1

Love Note & Music Rebellion …

Maret 26, 2009

Love Note & Music Rebellion …

love

Love Note

Love for life…. cinta akan selalu menjadi indah ketika kita sadar dan menghargai apa artinya cinta… kata-kata ini ga sengaja nyetrum terus di kupingku …. Lho… memangnya ntu kata dari mana?… ea… ni sekadar dari iseng2

Sambil makan malem nonton sinetron Nikita di RCTI… (haduh doyan nonton sinetron juga gw ternyata ehehehehe). Awas jangan digosipin yang aneh2 lho… upz… back to point.. about love for life… What about loves rebellion?… or yang lagi gaul dengan istilah “selingkuh itu indah”… damnnn i really hate this word… dan uniknya hari gini masih banyak lagu yang temanya seputar “selingkuhhh”…. Well… i think ni memang sudah membudaya… seolah budaya kita yang ketimuran yang kata nyokap gw ntu full tata krama, sopan-santun dan bla bla bla yang gw sendiri jg binun ngartiinnya… mulai terkikis abis sama budaya barat yang kebule-bulean… weikz… Trus apakah harus jadi the new ST12 untuk jadi ketimur-timuran…. eh kemelayu-melayuan… biar sesuai budaya kita yang melayu ini… well… it’s your choice… but remember… jangan cuma nilai dari skin doang… masih banyak faktor yang harus ditentuin…

Loves Rebellion – uhhmmm…. syusyah juga ntu artinya apa ehehehe… yang jelas kita mulai jenuh akan musik dan tema cinta yang uda mulai kembali ke jaman purba lagi. Makanya kita nyoba jadi rebell yang positif, yang mencoba meng-counter “soul” termehek-mehek dengan mengangkat warna J-Pop yang positive thinking. Moga2 bisa jadi warna baru di blantika musik indonesia. Kalo kita bisa… ngapain kalian tidak? Musti di counter attack ntu budaya2 yang ngawur yang ga jelas dan ga cocok banget disini…. seperti “selingkuh itu indah”… eh tapi serruw ga sih selingkuh itu?… kalo gitu akuw mow selingkuh sama YUI saja ahhhh….hihihihi….

(Aji – March 25/09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: