h1

Syarat dan Cara Mengirim Demo Musik / Lagu Ke Mayor Label di Indonesia

April 2, 2009

Neh ada beberapa ketentuan yang biasa dipake oleh label/perusahaan rekaman dalam pengiriman demo rekaman,gW taw bukan karena gW kerja di label,hehehe,,GW taw dari salah satu situs label GEDE  di Indonesia, yang gede juga nerapin kaya gini, apalagi yang … ahhh ga tega kalo mesti bilang ecek-ecek mah,,,hahaha…langsung ah neh beberapa syarat diantaranya :

  1. Demo BUKAN merupakan master rekaman, tapi berbentuk copy dalam CD / kaset.
  2. Demo yang masuk menjadi hak milik perusahaan rekaman dan tidak dapat dikembalikan.
  3. Yang harus dilengkapi jika ingin memasukkan demo :
    • Lagu yang direkam minimal 3 (tiga) buah (Kecuali untuk Pencipta Lagu).
    • Menyertai teks lagu.
    • CD / kaset harus diberi nama, baik pada cover dan juga di CD / kaset tersebut.
    • Biodata harus lengkap, berikut alamat & nomer telphone yang bisa dihubungi.
    • Menyertai foto ukuran post card, minimal 2 lembar (Kecuali untuk Pencipta Lagu).
  4. Perusahaan Rekaman menjamin bahwa demo lagu yang masuk tidak akan disalahgunakan atau digunakan tanpa izin dan kontrak resmi kepada pemilik lagu yang bersangkutan.

neh gW cantumin juga alamat label-label rekaman yang ada di Indonesia ()yang GW taw ajja)


􀀹SONY-BMG ENTERTAINMENT INDONESIA

Jl. Johar No. 13 Menteng Jakarta Pusat

Tel: 021-3901268

Fax: 021-31925739

􀀹UNIVERSAL INDONESIA

MidPlaza 2 Floor 19th Jl. Jend. Sudirman Kav 10-11

Jakarta 10220 – Indonesia

Tel: 62-21-5711-777 Fax: 62-21-574-2091

􀀹EMI INDONESIA

Graha Aktiva 5th Floor

Jl. HR Rasuna Said Blok X-1 Kav. 3 Jakarta 12950

Tel: 021-5221010

Fax: 021- 5221001

􀀹WARNER MUSIC- INDONESIA

Gd. Alia Lt. 6 Jl. Moh. Ridwan Rais

Tel: 021-386 7626

Fax: 021-386 7606

􀀹PT. INDO SEMAR SAKTI

Jl. Jelambar Ilir No. 2 Jakarta

Tel: 021-5667135

Fax: 021-5664449

􀀹PT. AQUARIUS MUSIKINDO

Jl. Batu Tulis XIII No. 17 Jakarta 10120

Tel: 021-3807236

Fax : 021-3440934

(Forte // Independent Labels // A Private Collections // Pops Records)

􀀹PT. MUSICA STUDIOS

Jl Pancoran Timur Raya No. 3
Pancoran – Ps. Minggu Jakarta

awas jangan sekali-kali lo kirim lagu demo kalian ke alamat rumah gW !!! hahaha garing !!

About these ads

199 komentar

  1. tank’s ROGK’S IS MY LIFE


  2. kami dari zodiak band asal padang dari unit kegiatan seni universitas andalas sudah punya 10 lagu
    jadi kami belum punya label atau pun manager
    jadi kalau ada yang tertarik bisa hub

    ronald 085274058557
    fb zodiak.band@yahoo.com


  3. kami dari band SORA,,
    mengusung J-Music, dan kami telah mempunyai beberapa lagu,,,diantaranya ada 3 yang sudah dimix…
    kami berada dipurwokerto..
    jika ada yang ingin mengajak kami bekerja sama,harap hubungi kami di
    band.sora@gmail.com atau
    grup di fb SORA
    terimakasih…


  4. Aq suker
    Pnya lmyan byk lagu cptaan sndri
    No jiplax!!
    Kta tmen2 yg aq dgerin lguku rta2 mreka blang bgus
    Ad yg blang ok
    Ad jg yg blang mantap bos!!
    Yg trtarik hub. aq di:087832856947


  5. thanx brow bwt infonya mudah2an gw bisa ke bantu…
    jabat erat dari kami D’LIVING band…yu marriiiii…


  6. gini kami anak band dri makassar dah tiga tahun ngebentuk band.tpi qt blum punya manajer padahal lagu yang udah qt rekam di minor label dah 6 lagu.aliran yg qt usung di band kami melayu_pop_Rock.padahal lagu2 dari kami terutama lagu kami yang berjudul “kurelakan dirimu” sudah tersebar d makassar maupun d luar makassar.kami pengen banget kirim lagu kami ke mayor label tp mungkin kmi tdk tau mau d berikan ke mana.player:agung(drumers)chiwa(vokalist)yus(guitar1)candra(guitar2)wawan(basist)anci(keyboard).ini para player band kami.kami mohon bagi mayor label yg ada d indonesia satu pesan kami,”kami ingin sukses”trimakasih..sukses indonesia


  7. thx bgt infonya. btw gw bkl coba kirim demo gw ke alamat diatas. se X lg thx bgt ya……..


  8. gw punya band namax B.O.S band asal sultra, prestasi dah bwanyak…kalo minat hub. d 081242559948


  9. kalo demonya live apa boleh d terima???????


  10. gue pny band nmnya the crabs asl sby.udah pny demo cd ingin msk trinity optima


  11. gue pny band nmnya the crabs asal sby.udah pny demo cd 10 lagu sendiri, ingin msk label mayor bagi pihak label bila berniat hub MUJI THE CRABS 03177816457,03183323265,085730007731


  12. gue pny band nmnya the crabs asal sby.udah pny demo cd 10 lagu sendiri, ingin msk label mayor bagi pihak label bila berMINAT hub MUJI THE CRABS 03177816457,03183323265,085730007731


  13. Hallo..sob, gw rian 22th, asl jakarta,,gw n ade gw pnya proyek band..but gw not have format band..gw bth org2 yg brskill n mencintai musik2 brithpop era95-99..gw pnya krya lbh dr 20 lgu but msh trpndam..gw bth org yg serius byr kt sukses dmusik indonesia brsama2 dgn loe n krya2 gw gk sia2, thks.
    Cntac:085715446352(Rian)
    Email: stone_benk@yahoo.co.id
    Keep rock n guys,,


  14. huuuys gw perwakilan dari ratezu band ,, gw pengen cari manager buat ngebimbing band gw .. gw udeh punya banyak lagu n 5 diantaranye udeh di demo trax .. 2 di antaranye lagu kocak ,, tp masih banyak lagu kocak gw yang belund di demo .. n gw udeh pernah manggung audisi juara 2 .. n 3 lagu gw udeh di masukin ke radio .. salah satu dari lagu gw udeh sering di puter di salah satu stasiun radio ,, gw n sahabat gw berharap bisa bekerja sama dengan label .. agar mempunyai bimbingan ,,
    bagi yang ingin bekerja sama hub. kami..

    contac person :
    021 93361197 – aenk zlieds
    021 92664046 – chrisna

    email:
    hariyangdinanti@yahoo.com

    thanx…
    salam RATEZU


  15. saya daguz dari bandung ,saya punya band ,skarang lagi liris konsep buat ke mayor label .
    saya udah siap lagu untuk 1 album ,tetapi baru 3 yg baru di mastering .
    jujur saya blank buat chanell .
    kalo ada yang bisa bantu ,telpon aja ke no :
    08997173555 .
    terima kasih .


  16. saya daguz dari bandung ,saya punya band ,skarang lagi liris konsep buat ke mayor label .
    saya udah siap lagu untuk 1 album ,tetapi baru 3 yg baru di mastering .
    jujur saya blank buat chanell .
    sekalian saya lagi cari manager .
    kalo ada yang bisa bantu ,telpon aja ke no :
    08997173555 .
    terima kasih .


  17. saya daguz dari bandung ,saya punya band ,skarang lagi liris konsep buat ke mayor label .
    saya udah siap lagu untuk 1 album ,tetapi baru 3 yg baru di mastering .
    jujur saya blank buat chanell .
    sekalian saya lagi cari manager .
    kalo ada yang bisa bantu ,telpon aja ke no :
    08997173555 .
    terima kasih ..


  18. assalam… Nich ada bandyang super asal cilegon banten mengusung band religi yang diberi nama G-GRAIN sudah punya 10 lg sendiri bagi mayor label yg siap nerima qt hubungi di Hp.081911183040 trimakasih untuk perhatiannya


  19. yth pmilik mayor label,kami dari INTUISI band kami mempnyai 3 lagu yg patut untuk diacungi jempol,kami ingin bergabung di mayor label..rncananya kami akan mengirimkan demo ke mayor label,tlong bntu kami untuk meramaikn kanca musik indonesia.dan tunggu kdatangan demo kami..tanks wasalam…


  20. asslamkm….

    saya mau nanya para seluruh label….

    saya punya lagu tapi saya cuma solo gak main band gt, kira bisa gk???

    hmmmm,,,, saya dari pekanbaru riau….

    bagi para label yg berminat ingin mencoba kualitas dan kuantitas Vocal saya, saya ucapkan terimakasih…

    saya fandy : 08137 888 6666


  21. please call me please label….

    tell ; 08137 888 6666

    e-mail ; afandi_kadri@yahoo.com


  22. bwt yg mo bikin demo, mgkn gw bisa bantu. gw bk jasa aransemen musik


  23. ass.saya dari perwakilan band story of my d3ra lagi cari manager n label untuk di band kami.
    kami punya 8 lagu,personil diantara nya hendra(vokalis),dahlan(bassist)danang(guitar1),ahmad hawary(guitar2),dan dimas(drummers)
    untuk menghubungi kami :
    087879001066,021-95993125


  24. ass.saya dari perwakilan band story of my d3ra lagi cari manager n label untuk di band kami.
    kami punya 8 lagu,personil diantara nya hendra(vokalis),dahlan(bassist)danang(guitar1),ahmad hawary(guitar2),dan dimas(drummers)
    untuk menghubungi kami :
    087879001066(hendra),021-95993125(dimas)
    email : storyofmyd3ra@yahoo.co.id


  25. w lg nyari manajer band yang serius,pntr,ckatan,bae,jujur,amatir gpp,yg pntng bs d ajak krj sama n’ngrti dunia entertaint,bg yg minat hub:02194961637(heru)


  26. saya dhani citra dari Kota Medan, saya seorang pencipta lagu daerah lagu saya sudah banyak dinyanyikan artis daerah dan dipublikasikan oleh perusahaan rekaman di Medan, seperti Moment record, Clinton mandiri record,Apjes record, Gunung Arta Record, dan Ly Record, kini saya juga menciptakan lagu Pop Indonesia untuk BAND dan Solo dan lagu dangdut Indonesia, hingga kini saya ingin sekali rekaman dan membawakan beberapa lagu Pop Indonesia hasil karya saya maupun hasil karya orang lain, tujuanya untuk ikut berpartisipasi memajukan dan melestarikan musik indonesia.
    Nama saya : Dhani Citra
    HP : 087868183368


  27. Saya dari De”bassiés band. kami dari band solo. kalu saya ingin menuang kretifitas saya ke musik. tapi saya ingin membuktikan bahwa kota solo juga mampu menghasilkan band yang bisa di perhitungkan… kami memang punya impian. yang sama seperti yang tertuang di banyak kometar di web ini….. tapi sungguh saya hanya memimpikan bukan untuk di kenakl . tapi hanya ingin masyarakat tahu bahwa saya agung heri junianto bisa menjadi orang yang berharaga di mata masyrakat sekeliling saya


  28. ass,,,,,,,,,,
    makksh ats infmsnya,
    kmi ada lgu tp blum ykin untuk di edar kan,,,,,,,
    jd gmana


  29. saya dari mega band mo tanya dong,seandainya demo gw di terima di lebel apa masih ada sarat lain yg harus gw ikutin?


  30. thx bro buat info’a . .
    moga tambah sukses aja . .
    kalo w mo nanya lebih jelas lagi gmna nii??
    ada no yg bisa dihub??
    apa ga kirim ke email w . .
    gilang_princedw@yahoo.com


  31. gw ino dari VINEAL. Gw rasa percuma lu pada naro no telp di blog, dateng aja langsung ke labelnya, biar mereka pada tau hasil karya lo pada, hehe bukanya gw sok tau, tapi emang bener loh…..


  32. Kami Milisi dari kota Boyolali,kami punya 9 lagu yg sdh d rekam,kami ingin ikut serta dlm melestarikan musik d Indonesia,maka dari itu tlg kami d produseri,utk info lebih lnjut d Facebook kami ‘Milisi band’cp;085647294729


  33. ASSALAMU ALAIKUM WR.WB
    kami dari band JAYA asal sulawesi-selatan,,,alamat sekarang jakarta timur….
    lagu kami sudah tersebar dan menurut pendapat pendengar lagu kami bisa di jual…..
    dan kami berharap kepada PIHAK LABEL agar kami di beri kesempatan u bergabung dan berkarya….
    yang ber minat bisa hub:087852233547


  34. MENURUT SAYA ANAK-ANAK INDONESIA KURANG KREATIF UNTUK MENELUAR KAN IDE DALAM BIDANG MUSIK…
    UNTUK ITU SAYA AWAN DARI BAND T-BOYS AKAN MEMBAWA MUSIK INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK…

    SAYA AWAN/T-BOYS,DENGAN SINGEL SAYA YANG BERJUDUL ”PERI KECIL” SAYA JAMIN AKAN MENGHASILKAN PERUBAHAN DI DUNIA MUSIK INDONESIA…
    TERIMA KASIH.


  35. MENURUT SAYA ANAK-ANAK INDONESIA KURANG KREATIF UNTUK MENGELUAR KAN IDE DALAM BIDANG MUSIK…
    UNTUK ITU SAYA AWAN DARI BAND T-BOYS AKAN MEMBAWA MUSIK INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK…

    BAND KAMI TERGABUNG DARI ANAK RANTAUAN…
    SAYA SENDIRI BERASAL DARI KOTA PADANG SUMATRA BARAT…

    APA LAGI SETELAH BENCANA GENPA KEMAREN SAYA JADI MAKIN SEMANGAT UNTUK MEWUJUT KAN CITA-CITA SAYA MENJADI MUSISI HEBAT

    SAYA AWAN/T-BOYS,DENGAN SINGEL SAYA YANG BERJUDUL ”PERI KECIL” SAYA JAMIN AKAN MENGHASILKAN PERUBAHAN DI DUNIA MUSIK INDONESIA…
    TERIMA KASIH.


  36. Bmg musik indonesia,…
    Grup band kami punya lagu dan lagu kami sudah populer di kota kami.
    Bagaimana caranya untuk bisa menjadi band-band seperti band-band ternama di Indonesia????
    maaf, kalau bisa sarannya di kirin di no hp saya y??
    ini no hp saya 081919821008.
    Salam dari saya Galih,..
    Terima kasih banyak


  37. To : Aquarius Musikindo

    Band saya sudah mempunyai 6 lagu dan 3 lagu sudah publish di daerah kami.
    Namun kami belum punya label dan manager.
    Jadi jika ada yang berminat bisa menghubungi saya di: 08388152121


  38. kami adalah anak perantauan yg mengadu nasib di bogor jawa barat.. kami membentuk sebuah grup band sudah 2 thn yg lalu dgn nama CANDI band, yg berdomisili di cibinong bogor.. kami sdh panya 10 lagu ciptaan kami sendiri.. bwt pihak lebel ataupun pihak manager yg mau bantu kami hubungi kami.. sugi 085285743869, lagu kami sangt komersil dan gak bakal mengecewakan.. tanks


  39. sAya ARIS / Biasa diPanggiL Away,,Salah satU PersoniL Dan Pencipta Lagu dAri AZpAL Band yg Berasal dari Serpong TANGERANG,,
    Group Band sAya sUdah pUnya 30 Lagu,,,dAn 4 Lagu sUdah hits di Daerah saya,,di Antaranya :
    1.SELAMAT JALAN TEMAN
    2.TAK AKAN KU LUPA
    3.MENANGIS KARNA CINTA
    4.LEMBARAN BARU
    PERSONIL KAMI DI ANTARANYA :
    1.LANI (VOKAL)
    2.IRWAN(MELODI)
    3.IMRON(RITEM)
    4.ARIS/AWAY (BAZZ)
    5.JOHAN (DRUM)

    ALiran Band kami Rock Melayu,,dan Kami yakin Lagu-Lagu Kami dapat di Terima oLeh Pendengar Musik INDONESIA,,,,,,,Saya mohan Kep para LABEL MUSIK Mau Memberi Kesempatan dan mau Mengorbitkan Bans Kami,,Terutama kepada KECI MUSIK,,,,,
    Kami Tunggu panggilannya ke No HP : 02197476904

    TERIMA KAZIH…………?


  40. kami arteri sebuah band dari bandung!lagu?banyak kurang lbih 20 lagu kami miliki, tp kalo rekaman blum!lagu kami di rekam sendiri!alias kualitasnya masih jelek,tp minimal ke orizinalan kami masih terlihat!


  41. contac person to arteri 08997757705


  42. Hai, absen ah… Hello, perkenalkan, nama saya adalah… Nama saya, saya… Uuuuhm, Nama saya adalah… Nama sayaaaaa…. Aku tidak tau !!… Saya siapa yaaaa ? Ada yang tau siapa saya ? Hellooo…


  43. kami dari band vandencad, udah punya kurang lebih 10 lagu ciptaan sendiri tapi kami belum punya label atau pun menejer, , , ,

    bagi yang berminat bisa hubungi
    anton
    085320220722


  44. JUST CALL ME AT 081331528906. SOME GREAT SONGS IS AVAILABLE HERE’ IM WAITHING 4 U HI PRODUSER/LABLE’. WE ARE D’LOVINA.THX


  45. kami dari KOMA ban surabaya…
    mengusung genre pop, dan kami telah mempunyai beberapa lagu,,yang pasti easy listening dan enak didenger…
    jika ada yang ingin mengajak kami bekerja sama,harap hubungi kami di :
    FB : koma_indie@yahoo.com
    Email : koma_indie@yahoo.com
    Blog : http://www.kancakoma.blogspot.com
    phone : 081703793200 ( bayu )


  46. saya ada beberapa lgu kl ada yang berminat bisa hubungi saya 07217333791


  47. atas nma PEREEZ BAND…kami dr kota kendari(sultra),,kami sngat membutuhkn maneger atau label untuk lagu ciptaan kami…jujur kami brlima(personil PEREEZ BAND)anak yatim,kami tggal disalah satu panti asuhan dipinggiran kota kendari,sdh 9 lagu ciptaan kami,lagu kami brtema romantika n love,kami ingin skali berkolaborasi dgn UNGU…slah satu judul lagu kami adalah BIARKAN AKU SENDIRI….,kami sngat brharap skali hub.085241506509,,trima kasih


  48. aslkm,aq punya 30 lagu cipt,irama musik pop rock dll.aq pengen punya band ,aq rekam lagux pake keyboard,aq butuh personil band yang kuasai :lead guitar, bass,.
    kl berminat e-mail aja ke alamatku. tks


  49. kami juga mempunyai band yang bernama NeaR, kami mengusung Japanese Rock, 6 lagu kami sudah disukai di daerah kami… Namun kami masih mencari manager untuk memanageri band kami… Jika ada yang berminat bisa kirim email… atau telepon ke no 08388187028 (sandy)


  50. ini band kukukakiku dari tasikmalaya. jenis lagunya alternatif. pengen ngembangin bakat sama nyalurin hoby gimana caranya? terus pengen lagu kukukakiku di denger sama semua orang gimana juga caranya? thanx


  51. yang terhormat pt musica studio

    kami dari band chick q,band kami beralirkan pop/rock,kami berkeinginan untuk bisa bergabung di blantika musik indonesia,dan tentunya dibawah manajement pt musica studio.dengan rasa hormat kami berharap pt musica studio bisa merestpon itikad baik kami.sebelumnya kami ucapkan terima kasih

    contact persone
    02196881034


  52. Assalamualaikum…

    Thanks banget buat info yang sangat bermanfaat buat anak2 band yang pengen mengeksplor karya2nya & eksis di dunia musik Indonesia melalui mayor lable…

    Gue mewakili band “Diamond” asal Lampung berharap bisa ikut digandrungi management + mayor lable yang tertarik dengan karya-karya orisinil kami…

    Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi :
    0721 9307737 / 085768362882

    _Thankssssss banget ….._ ;-)


  53. ni saya punya band namanya the chivaz,kami berasal dari daerah purwokerto,kami ingin sekali mengorbitkan lagu dari band kami,kami semua minta tolong kepada trinity producsion supaya band kami bisa bergabung dengan Lebel anda.
    Aliran:pop Thanks.


  54. ni saya dari madiun,saya punya band beranggotakan 3 orang,dianataranya : 1.putar(gitar/vokal)


  55. ni saya dari madiun,saya punya band beranggotakan 3 orang,dianataranya : 1.puta(gitar/vokal)
    2.miko(bass)
    3.andreas(drum)
    kami sudah rekaman,lagu yang sudah kami rekam ada 6 lagu diantaranya : 1.adinda
    2.sendiri
    3.panas
    4.ku ingin kau tau(cinta)
    5.duava(kaum kecil)
    6.sahabat
    itu hanya sebaian dari lagu kami yang saya rekam,masih bnyak lagu yang kami rekam.
    aliran musik kami pop rock.
    jika anda bersedia hub di nonor hp (085735597391)


  56. gwe ry chivaz band 5u mnta bantuan 5 mantman.mbx ana zing glem manageri band aq ngmomong bae ring nyong,tmenan ja nglombo,ger wz krungu lagu2 chivas band,msty pda sneng,DI JAMIN.100 %,enak di kping,tunda lapar diperut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    da salah satu’na lagu buka ja di the chivaz dngerin ja,tu ru satu lagu yg di the chivaz,,,,,,,,,,,,klik ja sdi gogle,,,,,,,,,,,taw pncarian fb


  57. bapak/ibu serta pihak dari mayor label, saya ingin mengirim lagu band saya(dizzy green) namun kendalanya kami tidak tau bagaimana cara mengirim nya…!!!
    namun agu kami juga terekam hanya satu, tapi sudah kami upload di salah satu web yaitu di 4shared,, ketikan nya “mengertilah” dizzy green,,
    kami harap bapak/ibu bisa mendownload lagu band dizzy green,, karena kendala yang kami hadapi..!!!
    saya yakin bapak/ibu tertarik dengan band kami setelah mendengar lagu kami,,,!!!!
    terimakasih atas perhatian bapak/ibu dari pihak mayor label…!!!
    apabila bapak/ibu tertarik dengan band dizzy green kami,,
    bisa bapak/ibu hubungi no 081993959870
    atau web arie.gokil09@gmail.com
    terima kasih banyak atas perhatianya…..
    kami menunggu respawn dari pihak mayor label…..!!!


  58. Asslamualaikum. Wr.Wb.
    Perkenalkan kami dari 197 BAND. kami ingin ngorbitin lagu kami.. tapi kami tidak tau gimana caranya…??? kami BAND asal sumatra utara medan… kami uda punya demo 5 lagu… salah satunya lagu cinta sampai mati uda sering banyak yang dengar dipadang sidempuan…

    mohon bantuannya… kalau sempat balas ke @email saya ya.. terima kasih banyak… salam sukses untuk semua teman yang sedang berjuang… terus berkaraya… salam persahabatan dari 197-BAND


  59. kita Plusminus Band dari Sumatera Utara Pematangsiantar…
    kita udah punya 5 lagu yg bergenre sering kami sebut alternative rock n roll modern..
    Plusminus adalah salah 1 finalis pada suatu ajang produk ntuk daerah Sumatera Utara….,

    Kita lagi mencari managemen dan ingin mempublikasikan karya kita agar diperdengar bahwa Plusminus membawa karya musik yang beda…

    terimakasih kepada Bapak/Ibu

    apabila tertarik bisa hubungi no kt. di

    0819 7456 208

    juga bs dikirmkan ke

    ade.chapta@gmail.com

    Terima Kasih


  60. kami dari group band J+DROF.km ingin bergabung dengan label ini.kami dari kaban jahe,medan,SUMUT.kami sudah punya 3 lagu dari 6 lagu.hasil dan ciptaan kami sendiri.mohon kerja sama nya.terima kasih.


  61. blitar indie room,,,sebuah komunitas band indie blitar yg baru aj menelorkan album kompilasi yg berisi lagu2 band blitar seperti:

    aminah(rollin rock)
    gg.buntu (tradisonal reggae )
    microphone (pop disco )
    lostthename(rock emo )
    de manager(fusion gruvi)
    mr.young(rock n roll blues)
    remii( r n b funk )
    nobodies perfect (pop punk)
    api strawberry (pop)

    bagi indie lovers,A&R label,EO indonesia yg tertarik dan ingin mengajak kerjasama ato sekedar mendengarka demo kami.silahkan kirim email:kempocha@yahoo.com…

    we support indie talent………


  62. kami band asal bogor mempunyai prospek dalam materi lagu,hanya kami butuh pintu/label untuk dapat membantu promosikan.
    jika ad label yang mau dengarkan di sni aj http://www.myspace/navasband777.
    thx

    kamal;085883511898


  63. saya punya band namanya original band baranggotakan 3 orang….kami sudah mempunyai kurang kebih 8 lagu ciptaan ndiri..kami ingin sekali bsa masuk dalam lebel jd bantu kami untuk sukses ya….

    angga: 085780340442


  64. perkenalkan…. gw raja… gw paling berimajinasi, kreatif dan liar dalam membuat lagu… gw butuh personel yg bisa ngimbangin karakter vocal n’karangan lagu gw… dalam 1bulan gw bisa buat 3 lagu yg dalam 10 bulan bisa buat 10 lagu berkwalitas dari 20 lagu yg gw buat selama 10 bulan…. aliran pop alternatif … bagi cewe solo or band bisa kerjasama untk ciptain lagu… dijamin gak rugi…081348726467 ….. sangat mudah mejadi biasa… apa untungnya???? dan butuh proses menjadi biasa membuat lagu yg asik dan disukai banyak orang… mungkin aku ada kekurangan tapi aku yakin banyak yang suka akan kelebihanku dalam berkarya dan menyanyikannya…. thx…


  65. kami band asal SURABAYA mempunyai PROSPEK yang matang dalam materi maupun lagu kami,hanya kami butuh jalan/label untuk dapat membantu kami.

    mohon bantuannya…

    any_bintang@yahoo.com


  66. kami (Puzzle) band asal SURABAYA mempunyai PROSPEK yang matang dalam materi maupun lagu kami,hanya kami butuh jalan/label untuk dapat membantu kami.

    mohon bantuannya…

    any_bintang@yahoo.com


  67. Kami Tv Mbledos Band Melodic Punk asal Kota Pati beranggotakan 4 Orang,kami sudah mencoba Record dan Alhamdulillah hasilnya Lumayan Baguslah.Semua Radio yang ada acara indie musik telah kami kasih demo kami ya lumayan lagu kami cukup sering diputar walau yang ReQuest teman2 kami..heheh..pa bila teman2ku sekalian mau mencicipi lagu kami silahkan kunjungi Blog http://www.screaminx.blogspot.com
    kami butuh kerjasama kalian .


  68. mas


  69. assalammualaikum wr wb. salam kenal dari pimpinan band”CAMPVER74″ genre melayu home base prigi sawangan depok,kami ingin sekali menawarkan demo lagu kami ke pt.musica studio ada pun kami sudah mempunyai lagu banyak tapi hanya 1 album yang telah kami demokan.dari pengalaman kami dalam acara kabaret,parade musik dan mengisi acara dari panggung ke panggung kami selalu membawakan lagu kami sendiri alhamdullilah mendapat respon dan aplause dari para penonton adapun kami berkeyakinan insya allah musik kami dapat di terima dan “BOOMING”di belantika musik zaman sekarang.dan apa bila ada pihak investor lagu yang mau dan serius join project kepada kami,kami siap berkerja sama dan insya allah musik kami tidak akan mengecewakan,ada pun personil “CAMPVER74″ OZZY:vocal GEMBLY:gitar IMAM:gitar JAGUR:bass TEDY:drum dan saya sebagai menejer:ATOR74(AGUS TORI) trima kasih atas perhatianya dari anda.


  70. assalammuallaikum wr wb. saya selaku menejer pimpinan band”CAMPVER74″ingin sekali bisa bergabung ke perusahaan label rekaman yang ada sekarang ini adapun ciptaan lagu kami sudah banyak tapi hanya 1 album yang sudah kami demokan dan pengalaman kami dalam pentas panggung ke panggung slalu membawakan lagu kami sendiri dan alhamdullilahnya mendapat respon & aplause dari penonton dan kami pernah satu panggung dalam acara parade musik di daerah cinangka dengan band yg sudah masuk dapur rekaman,”MANGGO”dari surabaya dan “VISUAL”dari jakarta,itu suatu pengalaman yang sungguh berharga bagi kami dan takkan pernah kami lupakan dari situlah kami punya motivasi tinggi untuk bisa berkancah di dunia musik sekarang ini “CAMPVER74″di gawangi oleh: GEMBLY:gitar IMAM:gitar OZZY:vokal JAGUR:bass TEDY:drum. GENRE:melayu,dan saya sendiri”ATOR74″ sebagai manejernya CONTAC PERSON di:081210218374,087770716048 HOMEBASE:perigi sawangan depok jawa barat.dan apabila ada pihak investor lagu yang serius dan mau bekerja sama”JOINT PROJECT”kami siap menerimanya,insya allah lagu kami dapat di terima dan BOOMING di belantika musik zaman sekarang….terima kasih atas perhatian dan waktunya membaca”komen” ini.


  71. Langsung aja Gan… saya personil TEMITI ,, saat ini kami butuh label.. kalau aku bilang sih lagu ku bagus… bisa di cek melalui blog kami di http://www.temiti.co.cc silahkan download lagu nya dan dengerin. Bila bapak2 yg punya Label denger mohon sekali kami membutuhkan label. silahkan hub : 08812920950 (Oleng – Gitar)


  72. BozZz ,,kami t’lah menciptaka 2 dari 10 lagu kami, truzZz gimana cara a kami mengirim DEMO kami


  73. saya adalah songwriter dan singer yang baru belajar. saya berharap saya dapat mengirimkan lagu-lagu saya yang jumlahnya sudah 30 buah itu ke salah satu lebel musik ternama. saya ingin menjadi seorang penyanyi sekaligus songwriter yang bisa memperdengarkan lagu saya sendiri kepada masyarakat luas. doakan saya supaya lagu-lagu dan suara saya dilirik seorang produser. thanks for the info…


  74. bagi yang berminat silahkan mendownload lagu-lagu saya di mediafire. untuk mendapatkan link-nya silahkan add facebook saya di nhovietha.hazyounez@gmail.com
    saya akan confirm siapa saja yang berminat.


  75. assalamualaikum wr wb,,,gw mewakili temen2 08:00pm ingin mencoba exist di musik,aliran kita poprock asal jakarta kita udah ada lagu yang udah kita track,kita mencari manager yang siap managerin kita hahaha,,ngarep,,bcanda.intinya kita siap kapanpun meninggalkan pekerjaan kita bila itu emang harus.bila ada yang berminat tolong HUB:085691114414(MONOT)


  76. boleh gabung dong .. perkenalkan saya benny di beksi ,, saya lagi bingung kemana saya harus kirim lagu karangan lagu2 saya. aliran lagu saya pop alternatif. ada sekitar 26 lagu yang siap di aransement . bagi yang mau coba silahkan hubungi saya di 021 91761509


  77. km dr band sun flower jepara jawa tengah ingn msk lebel musik indonesia dan km sudah mempunyai demo rekaman ,km ingn meningkat musik indonesia dan km siap untk segalany dibdang musik;nmr km;081390508909
    mohon untuk dikonfirmasi.


  78. asslmlykm.
    kami dari BAND THE ONE. asal BANGKINANg – RIAU, pngn nnjkin lagu kami yam\ng brgenre… METAL ROCK PROGESSIVE. kami yakin sekali musik kami akan memberi warna baru dalam blantika musik indonesia.


  79. saya punya band namanya original, kami sudah mempunyai lagu:
    1. jangan kau pergi
    2. yang terakhir
    3. ingat aku
    4. isi hati
    5. ingin dimengerti


  80. saya punya band namanya original, kami sudah mempunyai lagu:
    1. jangan kau pergi
    2. yang terakhir
    3. ingat aku
    4. isi hati
    5. ingin dimengerti
    dan masih ada lagi, karena kami ingin menunjukan kepada ortu kami bahwa kami bisa banggain mereka……


  81. Ass.wr.wb
    kmi dr SENSASI band pny lagu ciptaan
    bgi yg brkenan hub.085252776772.


  82. kita hanya berdua, tapi kita selalu berkreasi ,menciptakan lagu2 yang berbau cinta, kehidupan ,persahabatan,, kami berdua sambil berkreasi ,kita jga lg nyari personil jga, bila ada yg ber minat hubungi : O’herdian (022-92611294)
    untuk : key board, bass,drums ..
    .ada beberapa lagu yg kita buat,, dan kita butuh jga dukungan untuk para lebel ,

    .genre pop rock, acoustik ,popmelayu ..


  83. nama aku raden asal lampung…aku udah punya lagu
    12 tpi blum direkam. aliran musik kami pop/melayu.
    kalo ada yang niat mau mem produserin kami phon aja ke no08978942324.aku jamin lagu kami ngejual; by,,7d’crayon


  84. Haii..
    Kmi adlh ka2 bradik dri Bandung yg prnah krja sma with Manegement KIS dulu.
    Kmi b2 mmbentuk group Band PLAY BOYZ dgn lagu yg tlah disiapkan.
    Kmi mmbtuhkan (keyboard/gitar, drums, bass) prsonil lainnya co or ce yg srius u/ mnjdi partner & plengkap PLAY BOYZ BAND.
    Brminat: 081 214 676 777.


  85. salam hangat dan sukses selalu..,

    Kami dari Power of Dreams.. Kami penggemar dari Boomerang Band, Peterpan, The Beatels dan Guns n Roses. Kami berasal dari Adonara, di ujung timur Nusa Bunga-Flores yg kuliah/bekerja di Kota Pahlawan/Surabaya). Lagu kami lebih bercerita tentang persaudaraan-perdamaian dan kritik sosial. Kami telah mempunyai 3 lagu yg sudah Mix. Aliran musik kami modern rock/balads. Judul lagu kami antara lain; Balada Rumah Kita, Apa Khabar Indonesia, dan Power Of Dreams. Hmmm.., kami Mix pada awal Maret 2011 kemarin di Sidoarjo tepatny di rumahny Abang Eka P. (Gitaris The Apless Woderland).

    YTH. Ibu/Bapak-Saudari/Saudara pemilik Label2 Rekaman-yang berwenang.
    Mohon dukungan..
    Terima kasih&salam hormat..!!

    Power of Dreams
    0812 3109 5049


  86. ass, ni aq jery salah satu personel d’novel band asal palembang, kita juga punya lagu ni, untuk satu album uda ada.
    kita mengusung aliran pop melayu gitu, dan kita mau kerjan sama kalo itu benar2 ada dan bukan hanya janji.
    bisa hub : 087897186477


  87. buat yang mau ngorbitin aq,,,tolong kontak 081992668673


  88. buat yg mau ngorbitin aku,,,
    ku punya lagu,,,
    kontak me,,, 081992668673
    kami mau jadi penyanyi terkenal,,,,
    buat lebel2 di indonesia, “please” ambisi kami sangat kuat untuk jadi penyaanyi,,kami berjanji kan jadi yg terbaik di blantika music indonesia,,,,


  89. 3 lagu tp mantap


  90. 4 lagu tp mantap


  91. tolong yach pleace


  92. please


  93. please telp me


  94. please


  95. calon penyanyi terkenal


  96. tolong yach aq kawan adhe sangrythym


  97. please


  98. apa kabar


  99. Ass kami Dari “The great” dari Bandung kami menpunyai 8 lagu karya kami yang pasti dapat di terima d semua kalangan masyarakat, bagi yang minat untuk memproduseri band kami,,,,bagi yang minat bisa hubungi galih 085222050738 / 085324600031…….. saya tunggu???


  100. kami band indie dari kepri,,tanjungpinang
    semoga suka dgn lagu dan video band kami
    ini video band kami,,,



  101. Kami adalah D’VORGOTe… sedang dalam proses rekaman 10 lagu aliran poprock. Membutuhkan seorang manajer untuk pemasarannya… jika tertarik hub. dian 081575563636. . . thanks…..


  102. saya dari band savarvas ingin gabung ke label trinity


  103. kami dari the sixty five dari lampung sudah mempunyai 3 lagu andalan kami..
    kami pun sudah siap untuk meramaikan musik indonesia, mencari label musik dan produser musik

    085832670051


  104. Kami dari shequita band.
    Band asal Riau-Tanjung Pinang 29151.
    Kami ingin sekali bergabung bersama label indonesia,kami juga udah mempunyai album salah satu nya lagu yang berjudul harapan kosong yang pernah di isi oleh group band ungu,waktu itu boy salah satu personil kami tinggal di jakarta dan menjadi kru nya ungu.
    Dan dia mendapat kesempatan untuk membawa lagu itu bersama pasha,enda,roman ungu .
    Ini lah nama personil shequita :
    anggi
    boy
    pandi
    bem
    oka
    kami ingin bekerja sama dengan label indonesia.
    No yang bisa dihubungi: 081991666638.
    Trims .


  105. permisi kk kalo boleh tau saya mw tanya y, yg dimagsud dengan kecuali pencipta lagu itu gmn ya? atas tulisan kk diatas?. terima kasih banyak….


  106. Assalamualaikum Wr.Wb
    kami dari Ivan Adhi P
    seorang Penyanyi Solo asal Jogjakarta
    kami akan memberikan sebuah LINK demo lagu dari kami. Siapa tahu SONY BMG tertarik untuk mengontrak hehe
    kami baru melakukan rekaman satu lagu. karena keterbatasan dana dari kami. Semoga SONY BMG dan masyarakat Indonesia suka dengan lagu kami
    cheers

    Judul: Tak Setengah Hati
    Penyanyi: Ivan Adhi P

    http://www.4shared.com/audio/vdjpleV5/Tak_Setengah_Hati-Ivan_Adhi_P.html

    ohh iya bila tertarik lebih lanjut CP bisa di 085643900226 (nizar)/email ndiofani@gmail.com thank you


  107. kalo kirim demo lewat email bsa ga ya???kalo bisa minta emailnya dnk…


  108. mau nanya. kl masalah umur menjadi masalah gk???



  109. kami band indie dari kepri,,,bantuin ya,,,
    pewa aquila
    pe_wa05@yahoo.com
    085264853638


  110. kami band asal BANTEN selatan..nama band kami PAHLAWAN Band,.
    ya kami akui band kami masih terisolir.cz kami berada di ujung pulau jawa..
    bisa di lihat di youtube,dgn judul lagu KECEWA dan KAU…
    personil: DANI (vocal),,KREW (gitar),,IBEL (drum),,GUSTY (bass),,ADHE (gitar),,WIDA (keyboard)…

    Tlp..(087772581588-08191186118)..


  111. saya Dari Fazar Band saya mau cari Produser yang di ajak kerja sama…yang baik hati dan berjiwa ke keluargaan…..saling jujur dan transparan……boleh di dengar dan di simak sair dari arti makta lagu kami…..alamat Fb kami Faizal Heryana….


  112. saya agung,, asal dari bengkulu..
    sudah buat cd copyan lagu ciptaan 5 lagu,,
    ciptaan saya sendiri, aransment baik saya sendiri maupun bantuan dari rekan2.. bisa di bilang silo karier,,
    genre musik saya pop british,,
    mohon kerja sma produser,, utk saya bisa lebih baik,,
    c.p ; 085758083355
    terima kasih


  113. Hye Semua nya Saya Desta Dari BANDUNG Saya Punya Album Solo Nih Tapi Saya Tidak Mempunyai Label Atau pun Manager Dan Saya Buth Bgt Seorang Manager Untuk Mengarahkan Saya Ke Dunia ENTERTAINMENT Dan Apanila Ada Tolong Hubungi Saya Secepat nya Di 085795424226 Di Tunggu yaaa

    Terimakasih Sebelum nya


  114. kalo pengen langsung record ….datang aja langsung ke label…jangan suruh menghubungi ke nomor jelas saja ndak ada yang mau…syarat nya :
    1. datang ke label
    2. ambil formulir
    3.latihan
    4. kita tggl nunggu respon dari pihak label


  115. itu saran saya ..( mantan karyawan label)


  116. saya Agit di Purwakarta,saya mempunyai sebuah band bernama NOUNTHOU band . .
    setelah berkarir dari tgl 27juli2010,kami memiliki lagu yg bagus,stiap orang dengar banyak yg nilai bagus .
    .kami prnah manggung di beberapa even .,

    jika ada yg mau kerjasama hubungi :

    Agit : 087779922600


  117. Aslmkum sob smu’a..kami dari The Vesper,band yg brdri dri kota depok,tapi kami bkan asli depok.kmi dh pnya 9 lagu


  118. Nama saya kinoy,saya berasal dari kota bandung,saya seorang vokalis,awalnya saya punya band,tp dikarenakan ada perseteruan antara gitaris dengan bassis kemudian band saya bubar,tp dikarenakan keinginan saya untuk terus berkarya,dan mungkin musik sudah mendarah daging dalam tubuh saya,saya kemudian berdiri sendiri dengan personil tunggal,yaitu hanya saya sebagai vokalis,selama ini jika melakukan demo musik saya hanya ditemani aditional,aliran musik saya pop rock alternatif,karena untuk menjadikan suatu band dibutuhkan beberapa personil,sekarang saya mencari personil untuk band saya,jika ada yang berminat silahkan kirim pesan ke email saya atau hubungi saya di nomor: 087720330222/ Mackynoy@gmail.com / facebook: Q_NOY.TERMINATOR@yahoo.com,terima kasih !


  119. km dari band,,banbannan asal dri kota bandung,,kmi ingin skli bekerja sama dngan pra lebe2 yg tertarik dngan band kami yg ber aliran pop melayu,,dan kmi sudah mempunyai lagu 1 album,,tpi yg sudah di trek rekording baru 1,,dan kmi mempunyai seorang vokalis yg suaranya hampir2 mirip dengan charli st 12,,bila ada lebel yg berminat hub ke 082110629515


  120. Saya Amier Drummer Dari Band Definite Prospect, Qta Band yg Beraliran Rock Alternative Mencari Label Dan Manager, Utk Yg Berminat Hub Nomer ini 083824005667 / Kunjungi Fp ( PAGE FACEBOOK ) Kami “DEFINITE PROSPECT”


  121. Saya Amier Drummer Dari Band Definite Prospect, Qta Band yg Beraliran Rock Alternative dari kota Indramayu Mencari Label Dan Manager, Utk Yg Berminat Hub Nomer ini 083824005667 / Kunjungi Fp ( PAGE FACEBOOK ) Kami “DEFINITE PROSPECT”


  122. sedikit bicara bnyk berkarya .
    agung_creeeceat@ymail.com


  123. sayang berkarya tpi ng didengar… para lebel band poster goes to urban info 085211503226


  124. Saya Jovian….saya sudah buat 13 lagu.genrenya elektronik dance…bila berminat hubungi ke 085329477899


  125. assalamualaikum, dan selamat siang, saya perwakilan dari fugu band berasal dari pekanbaru, terima kasih telah memberikan informasi yang mudah dicerna kepala kami, sebagai anak bangsa yang ingin membantu orang tua kami ingin sekali bekerjasama dengan lebel yang ada di negara kita yang tercinta, music adalah kehidupan tanpa music hidup hampa. terima kasih bagi jiwa-jiwa rapuh yang membuatkami menjadi jiwa-jiwa tegar yang membuat kami terjembatani oleh semangt yang tinggi.kami sudah memiliki single lagu 2 buah, yang mungkin belum seberapa tapi kami yakin akan lebih berusaha lagi untuk menjadi yang sempurna.


  126. ini adalah video fugu


  127. cp : 08170812133



  128. saya tida punya grup , tapi saya punya lagu , sebagian lagu sudah di jual ke band2 yang ada di radio garut dsktr nya.. bila tertarik dengan lagu saya … 081807413707..egy


  129. kita Prince ninethree Band dari serang, Banten
    kita udah punya beberapa lagu yg bergenre pop rock allternatif, dll.

    Kita lagi mencari management atau lebel musik yang mau mempublikasikan karya kita agar diperdengarkan di blantika musik indonesia

    terimakasih kepada Bapak/Ibu

    apabila tertarik bisa hubungi no kita. di

    0819 3334 0111, 087773699333, 085313554050

    juga bs dikirmkan ke

    prince_rocksracks@yahoo.co.id

    Terima Kasih


  130. solois galau….. 2012 tercipta 7 lagu pengalaman pribadi….. meski lagu cengen, saya merasa masih menjadi kebutuhan penikmat musik tanah air ditengah maraknya musik I-POP BOY & GIRLS BAND….. salam kenal ABD. RASYID orang desa SULAWESI BARAT yang punya Obsesi jadi Pengamen di pertelevisian indonesia…… mohon respon di no ini 085395625540,,, terima kasih…


  131. tunggu sebuah karya yg akan aku lantunkan.


  132. ass ok saya indra.saya punya lagu banyak sebagian sudah saya ersemen,sebagian belum…allhamdullilah lagunya jg,banyak yg suka kalangan orang tua .ade2 kk,cuman saya g a ada modal….ajjdan blum knal lebel,saya ben baru…saya jg jual karya musik…..saya indara wibowo rytem sambil vokal..apai melodi…aguss bass…febri alais kitoy..drumer.kami 4 formasi….BENTUMAN feat BERINGIN..
    kalau sempet hubungi saya
    02196144792
    087774517488 ok trimakasih wasallam……


  133. ass ok saya indra wibowo asli jawa tengeh…kota asall jakarta..saya punya lagu banyak sebagian sudah saya ersemen,sebagian belum…allhamdullilah lagunya jg,banyak yg suka kalangan orang tua .ade2 kk,cuman saya g a ada modal….ajjdan blum knal lebel,saya ben baru…saya jg jual karya musik…..saya indara wibowo rytem sambil vokal..apai melodi…aguss bass…febri alais kitoy..drumer.kami 4 formasi….BENTUMAN feat BERINGIN..
    kalau sempet hubungi saya
    02196144792
    087774517488 ok trimakasih wasallam……


  134. saya raditya firmansyah mo ngenalin lagu ciptaan saya sendiri dan saya pengen dikenal oleh masyarakat melalui lagu saya sendiri ..tapi gimana caranya??


  135. assalamualaikum,,, saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”,

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati”


  136. assalamualaikum,,, saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”,

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati”


  137. (assalamualaikum,,, saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”,

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati”)


  138. “assalamualaikum, saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”.

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati””


  139. assalamualaikum, saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”…

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati”


  140. (assalamualaikum,,, saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”,

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati”)

    hubungi 085722543666 bagi yang mau bekerja sama


  141. assalamualaikum,,, saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”,

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati”

    hubungi 085722543666 bagi yang mau bekerja sama


  142. assalamualaikum… saya punya 1album lagu tp belum saya mix semuanya, ini contoh lagu saya, jgn dinilai vidio klipnya, tapi syair lagu + nadanya, silahkan klik http://youtu.be/gYCGYYCxlrs
    untuk mendengarkan lagu yg berjudul “kusimpan dihati”.

    adapun contoh lagu suara hati yg saya buat dengan musik sederhana, silahkan klik http://youtu.be/phnrFJL3mNA
    untuk mendengarkan lagu yang berjudul “suara hati”

    hubungi 085722543666 bagi yang mau bekerja sama


  143. Kami dari PluzMinz band banten selatan, kami mempunyai 5 buah lagu,, kami ingin mempunyai lebel atau perusahaan yaang rela membimbing kami..
    Kalau ada yaang bersedia hub
    Tel:087805600771
    FB: hendra.agustiar@yahoo.co.id


  144. kami dari The TIME band,,, kami punya lagu 2 album dn kami mumbutuhkan lebel musik yang bisa membantu kami untuk mempublikasikan karya-karya kami…..

    hubungi 08786434279….. bagi yang mau bekerja sama dengan kami….


  145. karya loe membanggakan
    @riza_mamik


  146. Hay gue punya band tp kite blum punya maneger tyz kite it bkatx nanyi and ngedence kya 7icons sbnrnya gue and grup gue it udh menyerah kite ttp usaha untk cri maneger
    klo berminat untuk jadi manager ni no privaci gue 0896 9021 3168
    pliz jwb donk


  147. Jadi gue itu punya grup band bakat kite it nyanyi and ngedance kite it sbnrnya udh mnyrh krna tkt gg trcpai tp skrng gue m grup gue mau berusaha kite ga punya meneger kalo brmint pliese ya hbungn gue ni no privaci gue
    089690213168


  148. maaf sebelumnya ? saya joe, sya mempunyai Band bernama F3 “Flower For Fellow” beraliran Alternativ.. sudah mempunyai lagu lebih dari 10.. tpi yg sudah tenar di kota kami hanya 3 lagu.. Apa kami bisa di terima di sini? lagu kami di youtube juga sudah ada walaupun tanpa video asli” terima kasih


  149. saya dari manager NATURAL BAND, band saya sudah banyak lagu dan demo lagu buat band saya sudah ada,, tpi saya masih binggung mau kirim demo lagu ke alamat mana…

    tolong bantu saya
    hubungi saya saja di nomer 089601109549


  150. kami d’ritme band asal makassar mau tawarkan karya musik kami.
    Lagu kami:
    1.dinda
    2.haruskah
    3.mimpi-mimpi indahku
    4.tak sesuai rencana
    5.bunga jiwa
    kami sangat mohon bantuanx.tenk’s
    nomor tlpn:085255594283 atas nm Doy


  151. saya heri,dari am.pm band….mohon kiranya bisa trma demo yg saya krmn ke lebel aquarius…..

    ke.087713331267


  152. ga gampang masuk label BOS !! ..ahaahahahah!!! mw lu punya lagu sebagus apapun juga ,..kalo ga ada link ..kaga bisa ..percuma


  153. gw dari band THE RAMP (kota Kebumen)udah punya byk lagu tp ga tau kemana tuh dokumen lagu-lagunya….
    tp jika menginginkan kami, kami akan berjuan demi Anda…
    thank’s
    hub: 085729140118


  154. hi…..
    kami pu.a band nama band kami inteligasi kami mempunyai beberapa lagu n kami dari mataram lombok nusa tenggara barat kami belum mempunyai menejemen ataupun menejar dan kami ingin minta tolong kepada anda yang ingin menjadi menejer n mendukung kami..
    jika anda bersedia anda bisa menghubungi kami di?
    085237498106 or di email: inteligasiband@rocketmail.com
    atau bisa dr wall kami di facebook INTELIGASI
    kami bakalan berusaha menjadi yang terbaik.
    n kami terdiri dari 5 personil salah satu.a seorang cewek


  155. Asslamualaikum,…saya dari Toy’s band punya demo lagi yg Insyllh menarik,…kalau berminat hub.085752610916


  156. akuu puny beberapa lagu galau..cumaa blm punya band ttpnya..klo mw cobakirim demo lwt email gmn y.tks


  157. kami dari MR. MANSONS BAND.
    saya sbg vokalis.

    vokal: ashim
    guitar: meddy
    bass: iman
    drum: sarip

    basecamp MR MANSONS BAND:
    jl. raya parean girang. blok gandok 2. kandangahaur indramayu.

    lagu kami udah masuk 4shared 1. dgn jdul;
    MR. MANSONS_cinta hianat


  158. Kasihan>>>>, band2 garing semua… komen di internet gak ngaruh tolol!!!, ketemu ma managemennya klo minat.. musik sekarang udah industri bruuur.. bukan lagi kyk dulu, kenalan gak sengaja ama manager label… sekarang semuanya serba usaha.. klo merasa bagus ya usahain, jangan setengah2 melangkahnya.. bagus ya diambil jadi artis, klo jelek lagunya dan gagal yah silahkan cari cita2 lain.. bukan mengaku bagus tp diinternet doank.. ato kata teman n famili doank.. basi tau gak!!


  159. Bagi musisi atau band-band yang membutuhkan canel agar bisa masuk ke mayor lebel bisa kirimkan demo lagu anda 1 s/d 5 lagu andalan dengan sebutkan mau dicanelkan ke mana lagu kamu kirim ke email sarangdemolagu@gmail.com dengan saya Kiwir Roland (jakarta)

    NB:Jangan menciplak atau plagiat band yang sudah ada warna musik harus baru orisinil jika band atau lagu anda beruntung bisa saya manager sendiri bahkan plus produser sendiri

    canel saya :
    Musica Studio
    Nagaswara
    Trinity Optima
    Wanna B
    Warner
    Sony MusicIndonesia

    Thanks Semoga Sukses buat kamu semua

    Kiwir Roland


  160. selamat sore kami dari baptis band ingin menjual demo kami tujuan kami adalah ingin membhagiakan ortu kami semua kami harap ada produser yang ingin mengajak kami menjadi band yang terkenal salah satu kami ada personil willy soemantri kami harapa ada yang menerima yahh.. gbu


  161. Ini saya wakil dari teman-teman Andriz Band,mengusung beberapa aliran musik, dan kami sudah punya lagu-lagu ciptaan sendiri lebih dari 3, jadi kami blum punya label atau manager , jadi kalau ada yang mau kerjasama dengan kita
    bisa hub:085748206696
    Atau di rizkyandrizband@gmail.com


  162. Ini saya wakil dari teman-teman Andriz Band, Kami berasal dari lombok Mataram(NTB,Nusa Tenggara Barat). mengusung beberapa aliran musik, dan kami sudah punya lagu-lagu ciptaan sendiri lebih dari 3, jadi kami blum punya label atau manager , jadi kalau ada yang mau kerjasama dengan kita
    bisa hub:085748206696
    Atau di rizkyandrizband@gmail.com


  163. Saya wakil dari ANDRIZ BAND, kami berasal dari lombok, Mataram NTB(Nusa Tenggara Barat).mengusung dari beberapa jenis aliran musik yg kita punya, dan kami sudah punya beberapa lagu, cuman kami masih belum punya produser atau manager, dari itu mungkin ada yg berminat bekerjasama dengan kita bisa,
    hub:(Rizky)085748206696

    atau bisa langsung ke rizkyandrizband@gmail.com
    trima kasih….


  164. Reblogged this on dsukband.


  165. Kami adalah se-buah grup Band musik yang ber-aliran Pop Rock dan Progresiv Rock…

    Band kami terbentuk dari awal tahun 2011 hngga sekarang..

    Band kami terdiri dari 4 orang personil..

    *Diantaranya adalah…

    – Vokalis : Nova Dwiyanti
    – Gitaris : Apin
    – Bassis : Hendi Ayah Fadhil
    – Drummer : D-mAst FeBriant SealLovers

    Kami mempunyai 2 buah lagu ciptaan.

    *Sekretariat :

    Jln.Veteran
    Gg.Flamboyan Dalam No.5 Rt.39/04
    Nagri kaler
    Kebon Kolot Barat
    Purwakarta 41115
    – C.P : 0877.7990.7009
    kami sedang mencari label musik untuk menaungi band kami
    terima kasih


  166. saya uus fierdaus dan saya adalah seorang anggota kepolisian di wilayah bandung jelasnya saya dinas di polsek regol jalan moh toha 81 bandung… saya anggota dari unit patroli…. saya selain menjadi anggota polisi saya juga terjun di dunia permusikan dulu saya mempunyai band namun sekarang sudah bubar,,, dan sampai sekarang ini saya masih tetap suka bermain musik bahkan saya membuat lagu lagu sederhana ciptaan saya sendiri dengan di bantu salah satu temen saya dengan setia yang mengisi bass yaitu irman fadilah..,, dan saya ingin sekali lagu karya saya di dengar oleh kalangan masyarakat maupun media,, saya ingin sekali berhasil dalam bidang musik ini.. dan saya ingin mempunyai manajer untuk mempromosikan hobi dan bakat saya ini.. mudah mudahan karya saya bisa diterima oleh kalangan masyarakat ataupun media…. dengan sangat memohon kepada para label atau manajer yang ada di seluruh indonesia mendengar jeritan seorang polisi yang ingin mengembangkan bakatnya….

    -lagu yang saya buat diantaranya berjudul
    sendiri
    dan tentangku
    aku dan masa itu
    datang dirinya
    bukan masa lalu
    kita teman saja
    saat bersama dulu
    hilang ( pergi slamanya )
    terbangkan kisahmu
    penyesalan sang manusia
    rasa ini lelah

    contac 081324637777 ( fierdaus )

    http://www.reverbnation.com/open_graph/artist/3219167?1336410755


  167. Saya punya lagu yg enak didenger,kalo ada yg bisa bantu,dan aku minta tolong buat kebutuhan ekonomi saya,…hubungi saya ke nomor 085710376941 atau email ROY_dormen@yahoo.co.id atau email youtube ROY26081982@gmail.com…saya minta tolong buat ekonomi saya apalagi bentar lagi bini lahiran…moga dibls allah SWT…amin


  168. ass smoga pihak label bisa mnerima musik kami
    kami dari asmara band genre kami pop melayu
    personil
    vokal : genta
    gitar : riki
    bass : dey
    drum : usman
    sampling:idan

    contak person; 087725930498


  169. permisi brader saya tomy asal kediri,saya punya band namanya annabel,kita mau mempromosikan lagu dari kami Numpang titip band kecil kami ya http://www.facebook.com/pages/Annabel/161293840696011 like fanpages kami,Dengerin juga lagu dari kami. Chek lagu kita di rverbnationya ya.. http://www.reverbnation.com/c./poni/190805639 Pin bb:3164FAA7


  170. saya punya band “NORM” lagu 10 aliran pop-rock..
    untuk para label boleh menghubungi saya di facebook”angga.prayoga43@yahoo.com”


  171. assalamuaikum wr saya punya bebrapa lagu gimana yah cara mengorbitkannya, dan cara nejualnya, klu ada lebel pra produser minat hubungisaya saja ke 085797148662 Shepthian.rhoy ALTAMIRANO, FB!!! ALAMAT EMAIL. Shepthian.rhoy@gmail.com









  172. address jalan tipar gang srikandi kota sukabumi
    contak person: hbungi saya saja!!! 085797148662


  173. Siapa juga yg mau tau alamat kamu aku cuma mau tau 10 judul lagu ciptaan ahmad dani







  174. kami mohon sama label music kami membutuhkn naungan label ada 1 album lagu aliran melayu dari kami ingin membangkitkan industri musik indonesia hub.089635195585


  175. Kami Dri D’4 Grils
    Kami ingin Mencari Lebel
    kami terdiri Dari 4 yaitu

    Personilnya

    Megan
    Monica
    Gerald
    Vanya


  176. Halo Frend boleh share Album Indie’s On(e) Line dari INDIE MUSIK INDONESIA

    track song

    01 Topi J’-Rami – Dunia Baru
    02. HPC – Suara Kita
    03. Ivan Juni – Entah Sampai Kapan
    04. Bunube – Jawablah Langit
    05. Company of angel – Terindah
    06. CRY-ON – Tunjukan
    07. Luckcage Band – Bukan Tak Cinta
    08. Timamora Agung – Langkahkan Diamku

    semoga dapat di terima


  177. saya ingin mempinyai label, tapi aliran band saya REGGAE, apakah bisa masuk ? ataw tidak ?
    kami sudah mempunyai 8 lagu.. 2 diantaranya sudah di track mix…
    terakasih.


  178. kami dari band the story,saya ingi mempunyai lebel,aliran band saya pop melayu,saya baru mempunyai 3 lagu hits,dan kami siap meramaikan music di INDONESIA, BILA ANDA BERMINAT HUB,089632572903,089628127233


  179. Saya perwakilan dari the griff band dari kota blitar
    Pemain
    Prisma : vocalis/gitaris
    Elga : gitaris / melody
    Anex : drummers
    Ryan : bass
    Jumlah lagu pop asli karya sendiri udh tersebar kira* se jawa timur.
    1.tangisan cinta
    2.ada rasa
    3.hanya do’a
    4.perpisahan.
    5.hanya mimpi
    6.istana kerinduan
    7.kau buat kecewa
    8.selamat tinggal
    9.curiga ( melayu )
    10.setia padamu
    11.harapan terakhir
    12.kau bukan untukku ( udah ada video clipnya )
    Music beraliran POP.
    Visi dan misi kami adalah band yg bisa menghibur seluruh indonesia,bahkan tour dunia.
    Hub : 085735318316,,
    Terima kasih.
    Good luck all.
    Semangat.


  180. dari whatz band andi(vokal) teguh(gitar2),glindi(gitar1),riel(dramer),,dah punya album,ada tiga lagu yg paling jitu,
    ;
    1:TAK HARUS KEMBALI
    2; PENYESALAN HIDUP
    3:MENGERTILAH,
    BY WHATZ BAN,emel,
    egia.js_09@yahoo.com

    kami punya fan nmya “awc forever,,,asal kebumen,tinggal di bekasi, lagi mw masuk cari bmg tpi kendala blm punya pengalaman..tolong di bantu ya,, hidup musik indonesia,,no tlpn 087732612486


  181. Kami pnya band,namanya malaikat putih,jga udah pnya lagu sendiri,,kmi dari riau


  182. cek dulu gan http://youtu.be/QF7FcWCwhcU


  183. Saya davint dari kota pontianak saya mendirikan band yg bernama Kinsfolk/kaum keluarga, band ini lebih banyak ke religious album pertama Kinsfolk IN GOD WE TRUST, daftar lagu.
    1. Hellfire/ Api neraka
    2. Dread/ Takut
    3. In Gof we Trust/ Pada tuhan kami percaya
    jika salah satu dari perusahaan atau label musik berminat dengan band kami

    harap hubungi +62857504971 FB Davint AnGgara Twitter @DavintAnGgara..


  184. SAYA DARI KALTARA KALIMANTAN UTARA MAU NUMPANG POSTING LAGU KARYA CIPTA SAYA NOMOR MOGA BISA BERKESAN BUAT PARA PENDENGAR
    alamat arpintan005@gmail.com


  185. kami dari giga ban punya 60 lagu n ingin rekaman dan kerja sama dengan major label
    bagi label yang berminat silakan hubungi kami di
    087859196827



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: